やっぱり男はペペロンチーノです。 
1つ簡単で美味しいスパゲッティをお教えいたします。 
ツナのペペロンチーノ 
材料 
ツナ缶、玉葱、にんにく、長ネギ、塩、鷹のツメ、白ワイン、醤油 
作り方 
オリーブオイルを少量フライパンへいれ加熱します。ニンニクの微塵切りを入れ、玉葱のスライスをいためます。 
スパッゲッティの茹で汁をお玉1杯入れてます。ツナ缶の油を捨てフライパンへいれます。白ワインを入れ1煮立ちさせ味を見ます。最後に鷹の爪と小口切りの長ネギと醤油を香り付け程度にいれ茹で上がったスパゲッティに混ぜて完成です。 
好みで刻み海苔をかけて召し上がってください。